• 【Das ganze Alphabet】 Die Puzzlematte besteht aus 26 Buchstaben-Matten (A-Z) und 10 Zahlen-Matten von 0-9 Der Spielteppich ist individuell zusammenbaubar und fördert die Phantasie der kleinen Entdecker.

• 【Pädagogischer Spielspaß】 Kinder / Baby Puzzlematte mit 36 Teilen für die pädagogisch wertvolle Vorschulerziehung. Spielerisch den Umgang mit Buchstaben und Zahlen lernen.

• 【Strapazierfähig & Rutschfest】 Spielteppich besteht aus widerstandsfähigem EVA Schaumstoff. Sie ist reduziert die Wegrutschgefahr und beugt Verletzungen vor.

• 【Tolle Spielkombinationeu】 Die Buchstaben-Matte lässt mit ihren Zahlen und Buchstaben sehr viel Spielraum für diverse Spiel- und Lernkombinationen. Sämtliche Teile können dabei entnommen werden. Es lässt sich mit den Schaumstoffplatten auch in die Höhe bauen.

• 【Gestaltungsmöglichkeiten】 Legen Sie Wörter oder basteln Sie einen Würfel - Kinder lernen spielend das Alphabet und die Zahlen.

• Größe:36 PCS

StillCool Kinder Puzzlematte Kinderspielteppich mit Buchstaben von A bis Z & Zahlen von 0 bis 9 36 Stck 15*15cm Puzzlematte Buchstaben Kälteschutz abwaschbar B07WP3JW4Z

• Artikelnr. B07WP3JW4Z