• 1. Das superweiche Avocado-Plüschtier ist der Lieblingsbegleiter Ihres Kindes.

• 2. Diese Plüschtiere aus Polyesterfaser ermöglichen es Kindern, sich lange zu entspannen. Es hat weiche Stoffe und ein angenehmes Lächeln ..

• 3. Fügen Sie etwas Spaß zu Ihrem Sofakissen hinzu, die Avocado-Puppe ist perfekt für Sofas.

• 4. Ein perfektes Kissen, um das Schlafzimmer Ihres Kindes noch komfortabler zu machen.

• 5. Breite Anwendung: Geeignet für Alter über 3 Jahre

• LONG-M 20-60Cm Nette Schöne Avocado Obst Plüsch Pflanzen Spielzeug Cartoon Plüsch Puppe Junge Mädchen Anti-Stress Pad Kissen Geschenk 30cm B07WHXM2ZT

• Artikelnr. B07WHXM2ZT