• Holz Sensory Toy

• Fördert die Verwendung von Farbe und Form Anerkennung zum Sortieren der Stück in den Schacht

• Bringt Farben, Formen, Geräusche und Textur

• Hilft zu entwickeln manuelle Geschicklichkeit und Auge-Hand-Koordination

• Tidy Spielbrett

• Die petilou sinnliche Formen Set hat viele schöne Aktivitäten zur Anregung der junge Köpfe. Das Set fördert die Verwendung von Farb- und Formerkennung, um die Stücke in der Wasserschale. Jeder der 9 Blöcke stellt eine Sensation: beim Schütteln Jingling Bell hören, sehen Sie durch die Kaleidoskop, Touch Die flauschige... Entdecken Sie alle mit diesem Multi-sensorische Spielzeug. Dieses Spielzeug hilft, zu entwickeln manuelle Geschicklichkeit und Auge-Hand-Koordination. Hergestellt aus nachhaltigen legales Holz und bemalt und mit sicheren und Wasserfarben. Ideal für Kinder von 1–3 Jahre alt. Teil der petilou Kollektion von Le Toy Van. Empfohlen von den Experten Good Toy Guide.

Le Toy Van petilou Sensory Formen B01AC94R1G

Le Toy Van petilou Sensory Formen B01AC94R1G