• Material schadstoffgeprüft, antiallergisch

• Sanfter Außenstoff: 100% Baumwolle, weich und dick gepolstert mit 100% Polyester

• wasserabweisend, waschbar bei 30°C daher auch für Draußen/ Outdoor geeignet

• Oberseite 100% dicht gewebte Baumwolle

• Unterseite: Corovin

• Produktbeschreibung

Ideenreich Krabbel- und Spieldecke KingSize, Laufgittereinlage 135x150cm diese IDEENREICH-Krabbeldecke ist mit hochwertigen Materialien verarbeitet, die auf Schadstoffe geprüft und somit besonders gesundheits- und umweltschonend sind. Die wertige Verarbeitung garantiert eine hohe Strapazierfähigkeit, lange Lebensdauer und Schutz vor Bodenkälte. Die Decke ist mit wärmeisolierendem Volumenvlies fest versteppt, so dass Sie auch nach vielen Wäschen perfekt in Form bleibt. Zusammengerollt ist die Decke der perfekte Begleiter für Ausflüge.

Set enthält:

Decke

Ideenreich 2478 IDEENREICH Baby Krabbeldecke King Size| petrol | 135x150cm | ideal als Spieldecke Krabbeldecke und Laufgittereinlage türkis B07KPV17N2

• Artikelnr. B07KPV17N2