• ★ Frühe Bildung Fenster doppelt blinkende Lichter, drei Modi, Spaß Beleuchtung, schöne Musik, reich frühe Kindheit Inhalt, lassen Sie das Baby Wissen wachsen.

• ★ Eltern-Kind-Interaktion, Simulationsszenarien, Rollenspiel, eine reale Szene Erlebnis, inspirierende Phantasie und Konzentration kultivieren

• ★ Alloy Auto, Sprint Vergnügen, Simulation Legierung Auto, beständig gegen fallen und Absturz kann manuell um das Auto zu transportieren angehoben werden, Raum Intelligenz zu erhöhen, fügen Sie Spaß zu spielen.

• ★ Dinge im Spiel identifizieren, entspanntes und diverses Zubehör, Spaß Dinge zu erkennen, Ihr Babys kognitive Fähigkeiten zu verbessern.

• ★ Doppel-Modus, leicht zu transformieren, einen großen LKW, einfach zu tragen;zwei variable Szenen, eine Vielzahl von Gameplay.

• CHUAN YUAN-toy Spielzeug-Auto-Set 6 Stück simulierter Legierung Polizeiauto Feuerwehrauto-Satz mit Parkbox Speichermodell (Color : Yellow) B07ZM51355

• Artikelnr. B07ZM51355