• Sehr hübsch, 27 cm hoch, ist eine Sammlung von Modellstatuen, die der Sammlung würdig sind.

• Das Bild und der Sinn der Avengers X-Men ist die feine Anime-Verzierung, die Sie ergänzen können.

• Das Schnitzen des Kopfes ist sehr realistisch, die Verarbeitung ist exquisit und lebensecht, und die Charaktere sind lebhaft, es ist eine sehr feine Anime-Dekoration.

• Die Skulptur und der Gesamteindruck der Avengers X-Men haben den ursprünglichen Charakter des Films "Rache" in hohem Maße wiederhergestellt.

• Wenn Sie ein Sammler sind, legen Sie ihn auf Ihren Schreibtisch oder in das Bücherregal, es wird zu Ihrem exquisiten Desktop-Anime-Schmuck.

• Name: Avengers X-Men, Wan Wang, Eric Model Statue
    Höhe: 27 cm
    Material: PVC
    Gebrauch: Kann für persönliche Lieblingssammlung verwendet werden, als Geschenk, zum der Leute vorzügliche Schreibtischanimeschmucksachen zu geben.
    Exquisite Verarbeitung und lebendige Charaktere machen Sie zur besten Wahl für Ihre Kollektion.

Avengers Spielzeug Statue bewegliches Modell Hand Spielzeug Ornament Souvenir Geburtstagsgeschenk 27cm B07YB41BLF

• Artikelnr. B07YB41BLF